Flor do meu Jardim

No jardim do meu coração,

Das mais raras flores fiz plantação,

De todas que se plantou ,

Só uma semente brotou ,

Conforme foi crescendo,

E rápido desenvolvendo,

Em pouco tempo então ,

Surgiu um botão ,

A flor desabrochou ,

Sua formosura me encantou,

A fragrância do amor exalava,

Com amor da minha flor eu cuidava,

A vida da minha flor pouco tempo durou,

E vagarosamente aos poucos murchou,

Triste estou, mas sua semente encontrei,

No canteiro do meu jardim novamente plantei,

Flor do meu Jardim,

Eu te trato com carinho,

Se você secar,

Eu ficarei Sozinho,