AMOR

AMOR

O amor verdadeiro, não é regido pela razão

Ele tem vontade, e independência, a quem amar

Amor manda , e age como, quer no coração

Ele não vê a cor dos olhos, ou da pele, entra para ficar

O amor domina o coração, mesmo que ele não consinta

Ele muda quase tudo, os tempos, e as vontades de amar

De todo mal, só a lembrança, é distinta

E dos momentos felizes, a saudade, a ficar

Muitas lágrimas, se transformam, em suave canto

A alma amada, se entrega, do amor é cativa

O amor é livre, cresce como a flor do campo

Ele tem o próprio querer, para que ele viva

Ele é independente, amor livre e soberano

Ama a seu modo, mas leva a alegria, a outro coração

Sempre amando de verdade, não usa de engano

Dinâmico, a todo momento renova, a emoção

S.J.Rio Preto, 14/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/03/2010
Código do texto: T2137478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.