Eu vivo um sonho inteiro de amor com você!
Eu vivo um sonho inteiro de amor com você
E nesse sonho sou feliz
Dias lindos viver, dias lindos pra sonhar
Tenho em você tudo o que eu sempre quis
Intenso, verdadeiro, amor para viver, amor para sonhar
Eu nunca deixarei de te amar
Meu amor é um passageiro que adentrou meu coração para nunca desembarcar
Chegou para ficar
Um dia lindo como esse você surgiu
E derrepente meus olhos brilharam e fixaram nos seus
Dentro em mim um fogo intenso me consumiu
E entendi que jamais me afastaria dos dias teus
Ainda bem que fogo se acendeu também em você, minha vida
Que correspondeu a meu querer me fazendo sua sem cessar
Esse nosso sonho lindo jamais vai acabar
Pois é um amor perfeito que só Deus pode fazer germinar!
Carla Bueno, 08:53, 14/03/2010