A QUEM DEVEMOS OUVIR?

A QUEM DEVEMOS OUVIR?

Marcial Salaverry

Para poder bem amar,

temos que a razão escutar,

mas deixar o coração nos guiar...

Entre o coração e a razão...

Mais vale seguir o que nos diz o coração...

Pode causar dor,

mas pode-se melhor viver o amor...