O telefone

 
Quando o telefone toca
Corro logo atender,
Sei que no toque insistente,
Do outro lado está você.

Quando ouço a sua voz
Já não me sinto mais triste.
Ele encurta a distância,
Que entre nós dois existe.

 
Sei que você também sente,
O que estou  sintindo agora,
O meu corpo se incendeia,
Venha logo sem demora.

Vem matar essa paixão
Que aos poucos me enlouquece,
Com a falta de carinho,
O meu coração padece.