Te espero Amor!
 
Que se faça,
Um amor desmedido.
Assim como a estrela matutina,
Se despede no horizonte.
 
Que se faça esse amor...
Na aurora, busque as brincadeiras pueris.
Se envolva nas amarelinhas, no pique esconde...
E salte pirueta... sem medo de ser feliz!
 
Que se faça...
Um amor sem pressa e nem medo.
Que se encante com o amor ...
Como se fosse ele um brinquedo.
 
E quando esse amor se fizer,
Encontre nos lábios amado
A doçura dos beijos desejados,
Na boca ardente que ainda os quer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/03/2010
Código do texto: T2137390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.