Vista-se da mais bela fantasia.
No ensaio de uma louca cantoria
E dos deleites...
Do teu dueto imaginado.

...Vem sorver-me por inteiro
Em um céu azul de brigadeiro
Sonhos e beijinhos bem casados.

E da hora H... Se farte
No dia D... Se entregar.