ME DIZ...
ME DIZ...
O QUE EU POSSO FAZER
PARA CONQUISTAR O TEU CORAÇÃO?
ME DIZ...
O QUE EU FAÇO PARA TE ALEGRAR
E NÓS VIVERMOS UMA PAIXÃO
ME DIZ O QUE EU FAÇO
PARA TIRAR ESSES ÓCULOS
QUERO VER OS TEUS
DESEJOS E SONHOS
ME DIZ...
QUERO VIVER ESSA EMOÇÃO.