Desencontros de um amor perdido...

Como vou explicar para o meu coração que não posso mais estar com você?

Não sei se é uma paixão eterna, porque são coisas que o coração não consegue raciocinar. Em nossos desencontros eu ainda insisto em te encontrar. Essas coisas do amor que não se sabe explicar, e erramos sem pensar.

Na partida eu já pensava em voltar, mas era tarde para tudo recomeçar.

A esperança era de te abraçar e te beijar, agora é a saudade que predomina em meu olhar. Parece que não posso existir sem ter você, pura ilusão, pois estou aqui na solidão. A saudade é o que me resta, nesta distância mórbida que me impede de agir. De longe te amo e quero gritar como um louco até cansar e em fim não reclamar, por que sei que foi em nossos desencontros que um amor ficou perdido.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 14/03/2010
Código do texto: T2137296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.