Deixe a alegria....

Deixe a alegria

Te contagiar

Embarque

Nessa tarde

Que vem

E vai

Para ser noite

Para ser manhã

Para ser amanhã

Para ser depois

De nos dois

E continuar

Lembrança

Tal qual

Sonho bom

Sonho sem fim

Tal qual

O amor

Que nasceu

Em nos

Para ser

De nos

Até o fim

Do fim

ABittar

poetadosgrilos