BERIBEIRÃO
Beribeirão,
é a Ribeira do Barão,
lá na beira da ribeira,
tem gurupa,
tem papão,
que'é o bicho que a criança
tem medo no coração.
Beribeirão,
rebimbeira, pé no chão,
lá no alto da barreira,
tem juruba,
tem cascão,
que'é o bicho da esperança,
sem medo de confusão.
Beribeirão,
Beribeirão,
Barão, bão, bão...
Nota do autor:
“Versos para provocar o imaginário.”