AMOR VIRTUAL

SENTEI NA AREIA A BEIRA MAR.
ESCUTANDO O BARULHO GOSTOSO DAS ONDAS.
PENSEI EM TI,QUERIA SER TUA.
FECHEI OS OLHOS,IMAGINEI.
IMAGINEI ALGO QUE NÃO CONHECIA,
PENSEI EM TI A MINHA MANEIRA
TE BEIJEI, TE AMEI, COMO EU QUERIA
A BEIRA DA PRAIA, NA AREIA DESENHEI TEU NOME.
ERA O QUE SABIA.
ME PERDI EM TEUS OLHOS, SEM SABER A CÔR
ME PERDI EM TUA BOCA E SENTI TEU GOSTO
AMEI TEU CORPO COMO SE FOSSE MEU.
AVENTURA TÃO GOSTOSA, PERDIDA.
FUI AMADA,DESEJADA,BEIJADA EM TEUS LONGOS BRAÇOS.
TU EM MIM EU CONTIGO
TEU OLHAR NO MEU
O MEU NO TEU,
TUA BOCA NA MINHA,
A MINHA NA TUA.
ERA REALIDADE ESTAVA NA BEIRA DO MAR.
NÃO PENSAVA EM NADA
A NÃO SER EM NÓS DOIS.
SONHO IMPOSSIVEL,NEM O CONHECIA.
POETAS SONHAM,AMAM,SOFREM.
NÃO DEVERIA SER ASSIM, POIS O
AMOR DO POETA É VERDADEIRO.

Maria Eduarda