Eu te encontro...

Amor não se preocupe, eu te encontro...

Onde quer que você esteja agora,

Eu te encontro...

Sou muito persistente...

E jamáis desisti de nada na vida

Então eu te encontro...

Talvez você não possa vir até mim agora

Talvez esteja numa cadeira de rodas

Assim como a garota bonita da novela

Mas eu te encontro...

Pois não existem barreiras para o amor

Não existem dificuldades que não possam ser superadas, quando se ama de verdade,

Eu te encontro...

Talvez esteja na rua se prostituindo,

Ou talvez se drogando nas esquinas,

Ou talvez escondida numa favela,

Enclausurada num convento,

Orando num mosteiro,

Mas amor eu te encontro...

Posso seguir adiante...

Sou persistente sempre...

E de ti não desisto meu amor

Eu te encontro...

Pode demorar horas, dias, anos

Mas tenha certeza vou ao seu encontro

Pois te amo como a mim mesmo

E sei que minha vida só tem sentido por você

Amor não se preocupe, eu te encontro...

Só te peço uma única coisa agora,

Não te suicides nesse momento.

Fica comigo nesta vida por favor!

Pois somente assim eu posso te encontrar

E te dar o meu amor que você tanto precisa...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/03/2010
Código do texto: T2137251
Classificação de conteúdo: seguro