Sonho bom

Acende em meu olhar o desejo

De te amar, fala ao coração

A paixão, beleza do sonhar.

Aguça o pensamento a solidão.

E no espelho me ponho a te imaginar.

Parece-me tão linda e tão faceira.

A vida nos fez tão de repente

Olhar e se gostar.

Inesperadamente me perco no universo

Desconhecido e nas asas da ilusão

Ponho-me, como um pássaro, a voar.

Em ti me enrosco e do teu corpo

Ninguém consegue me tirar;

Faço no pensamento doce malabarismo

De repente me transformo em ilusão,

Amor e paixão, sonho bom de sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.