quando voce deseja para as estrelas

Quando você deseja para as estrelas, não faz diferença

quem você é

Qualquer coisa que seu coração sonhar virá pra você

Se o seu coração está nos seus sonhos, nenhum pedido é exagerado

Quando você deseja para as estrelas assim como os

sonhadores fazem

O destino é bondoso, ele traz para aqueles que amam

A doce e plena satisfação dos segredos mais secretos

deles

Como uma grata surpresa, o destino entra e enxerga seu

íntimo

Quando você deseja para as estrelas, seus sonhos

tornam-se realidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/03/2010
Código do texto: T2137244
Classificação de conteúdo: seguro