a vida em rosa

Abrace-me forte e rápido

O feitiço que você lançou,

Trata-se da vida em rosa.

Quando você me beija o Céu suspira,

E embora eu feche os olhos

Eu vejo a vida em rosa.

Quando você me pressiona junto ao seu coração,

Eu fico em um mundo à parte,

Um mundo onde as rosas florescem.

E quando você fala

Anjos cantam de cima,

Todos os dias palavras parecem

Transformarem-se em canções de amor.

Dê o seu coração e alma para mim

E a vida sempre será

A vida em rosa.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/03/2010
Código do texto: T2137242
Classificação de conteúdo: seguro