de para mim seu coração esta noite

Oh Esta noite

Estou caminhando pelas ruas novamente

Correndo pra longe

De todas as minhas lágrimas e amigos

Oh Esta noite

As estrelas são um céu escuro

Elas não realizam toda a minha felicidade

Posso ver em seus solitários olhos

Mas eu não quero esperar um segredo

Eu não quero ouvir uma mentira

Não quero a promessa de um amanhã

Dê para mim seu coração esta noite

Jovem

Jovem para começar a vendar

Estou adquirindo para a velhice

É preciso sustentação para ir atrás

Oh do seu amor

É algo que não quero perder

E vou atrás

É fundamental um beijo nesta noite

Mas eu não choro sem motivo

Não estou perguntando o que é certo

Apenas quero mudar de estação

Dê para mim seu coração esta noite

Mas eu não quero esperar um segredo

Eu não quero ouvir uma mentira

Não quero a promessa de um amanhã

Dê para mim seu coração esta noite

Não choro sem motivo

Não estou perguntando o que é certo

Apenas quero mudar de estação

Dê para mim seu coração esta noite

Não choro sem motivo

Não estou perguntando o que é certo

Apenas quero mudar de estação

Dê para mim seu coração esta noite

Ohh, Ohh, Ohh

Dê para mim seu coração esta noite.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/03/2010
Código do texto: T2137236
Classificação de conteúdo: seguro