SÃO PARA VOCÊ...

São para você,estas palavras,sons

Vou pensar em nossos momentos,

Que foram tão bons.

Aqueles que não consigo esquecer...

Momentos que deixaram minha alma quieta.

Meu corpo tremendo descansava,sem ver...

Minha boca te pedia e minhas mãos procuravam,

Momentos que foram nossos.

Suor que corria,e te achavam...

Cheiro que se dissipava.

Olhos se fechavam ,

Na louca esperança de tocar o céu.

Sentimentos que afloravam cama afora.

Músculos que se sentiam um ao outro..

Pensamentos nos levavam longe

Sabíamos o que queríamos sem pedir.

Nos bastávamos um ao outro..

Nossa procura havia terminado.

Estávamos plenos de nós dois.

Cheios de tesão misturados a paixão..

Mas um não sei o que, que veio não sei de onde...

Nos levou para longe um do outro.

Para nunca mais,reclamarmos..

Momentos se foram, noutro

Lembranças ficaram com as brisas...

Essas ninguém rouba de mim.

São lembranças sim, mas são minhas.

Dely Thadeu Damaceno