TEOREMA

Venha

neste exato instante

antes que se levante

até

Venha

como se fosse surpresa

uma linda borboleta

uma sinfonia de amor

Vista-se de desejos

penteie os cabelos

com minhas mãos

use aquele perfume

minuciosamente

aguardo-a

saudosamente

já lhe abraço

antes que chegue

no meu portão

Chegue fora de hora

em qualquer hora

agora ou depois

de se fazer senhora

do meu tempo

do meu peito

do seu jeito

Chegue de forma arrojada

despojada e apressada

porém com a calma

da alma que sonha

que voa no tema

do poema

Venha

não crie problema

já tenho a solução armada

minha amada

basta que aplique

o teorema

Janete do Carmo & Gustavo Drummond

13.03.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/03/2010
Código do texto: T2137206