POEMA APAIXONADO

A poesia, tepidamente, nos banha

Levando a inspiração ao delírio.

Nossos versos, entrelaçados, se amam

Como corpos vibrantes e sedentos.

O papel, nosso leito de palavras

Inunda-se com as águas do desejo.

Por fim, o prazer jorra o poema

E a tinta, apaixonada, assina o dueto.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/03/2010
Código do texto: T2137204