MOTIVO

Procuro mil motivos

Para te encontrar.

Saber a razão desse amor

Que não se explica por si

Sendo apenas mais um entre tantos

Movidos pelo existir...

E mil e um não será o último

Porque mesmo sem motivo

Já te amo...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/03/2010
Código do texto: T2137202