MORADA DE AMOR
Desejos contidos
Amor proibido
Querem vir em mim morar
Palavras que escuto
Um amor maluco
Querem em mim morar
Passo com direção
Amor linda perfeição
Querem vir em mim morar
Beijos tão doces
Que este amor me trouxe
Querem vir em mim morar
Eterno desejo
Quando eu te vejo
Quer vir em mim morar
Olhar que me seduz
Sentimento que me conduz
Querem vir em mim morar!