Chega mais

Cibele Carvalho

Tua presença me abala,
mexe com minha libido.
Minha voz, então, se cala,
fico atenta ao meu sentido.
Sinto o magnetismo
que paira sobre nós dois.
Sob um falso coleguismo,
disfarçamos,
e, até de nós, ocultamos,
o que não dá pra negar.
Chega mais... quero dizer,
e sei que queres falar.
Mas nós seguimos calados,
os desejos sufocados
pela força da razão.
Chega mais... eu não direi,
 e sei que tu, também não.

 ****
*
RJ, 02/10/09