Verdade de um coração

Meu coração chora

Meu corpo treme

Será tudo isso medo de você?

Ou será medo desse sentimento?

Nem sei mais o que pensar

Tão pouco fazer

Se o que digo não vai mudar

O que sinto por você.

Se tudo e nostálgico

Se até a droga do cheiro do cigarro me faz lembrar de você

Tudo é vicio

Tudo é ócio

Tudo e nada são idênticos.

Pois não tenho mais você aqui, para fazer o sol sorrir

Pra mim...

E no fundo do meu coração

Encontram-se todos os segredos de um cara que fez tudo para não sofrer por amor

E no fim, se é que chegou o fim,

Deu tudo na mesma

Deu tudo errado, está tudo errado.

Porque você se foi

Porque tudo mudou, e eu não sou seu cantor

Nem o violeiro, nem poeta, nem homem, nem amigo.

Meu coração chora

Meu corpo treme

Será tudo isso medo de você?

Ou será medo desse sentimento?

Nem sei mais o que pensar

Tão pouco fazer

Se o que digo não vai mudar

O que sinto por você.

Se tudo é nostálgico.

E de que vale um homem amar tanto assim, se para ela, o seu amor será como uma chuva de verão? Passageira...

Isso mata qualquer ser!

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 14/03/2010
Código do texto: T2137181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.