QUANDO EU TE VI NAQUELA CHUVA

Quando Eu Te Vi Naquela Chuva

Eu caminhava a passos lentos

Olhando a paisagem molhada

Flores no caminho colorido

Escorrendo orvalho de suas pétalas

Pela longa calçada

Um perfume de mundo molhado

Pessoas correndo esbarram em mim

E nesse meu pequeno universo

Eu escrevo um verso antes do fim

Olhava a água nos holofotes

Nuvens pesadas bailavam no céu

Do infinito ao chão a chuva formava um véu

Véu que cobria meus sentimentos

Molhando todos os meus momentos

Cabelos e corpo encharcados

Foi quando você passou do meu lado

Tão linda e tão menina

Pequeno poema de vida

E quando eu te vi naquela chuva

Vivenciei uma cena jamais esquecida

Perguntei seu nome

E peguei na sua mão

A chuva aumentava e a gente nem percebia

Como o som da mais bela canção

Peguei-te no colo

Levei-te pro meu universo

Aquela chuva e você

Fizeram o meu mais romântico verso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/03/2010
Código do texto: T2137160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.