Lembranças

Lembranças são tudo o que tenho

O tempo passou e me fez

Esquecer que me perdi na memória

Lembrar do que posso

Só posso viver desse passado que foi.

Lembranças tenho de que um dia

O céu azul me uniu a você

Era pra ser pra sempre ate acabar

Eu acho que a culpa...

Lembranças de que te esquecer

Me une a depressão

Lembra-me algo que perdi

Eu só tenho isso

Lembranças feitas para eu me enganar

Me tornar feliz

Quando infeliz é o que sou.

Lembranças tolas desse tempo que foi lindo

Era ate tudo ruir e virar pó...

...As nuvens fecharam, o vento soprou forte

Deus chorou seu ódio sobre meu ser

E você se foi para nunca... Nunca...

...Tanto que meu coração se apagou

E eu perdi aquilo que me era mais

Precioso... Precioso... Precioso...

...Você.

Lembranças de quando nos amamos

Eu sinto falta disso que foi há muito tempo atrás

Pois estou intacto e perfeito por você

Sabendo que nunca ira retornar ate onde estou...

...O tempo morreu e matou o muito que havia de você em mim...

...Lembranças.

Yorke
Enviado por Yorke em 14/03/2010
Código do texto: T2137134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.