***EU SOU DESEJO E VOCÊ É PAIXÃO***
MEU ANJO LINDO, TEM AMOR QUE É PARA SEMPRE, MESMO QUE NUNCA SE CONCRETIZE, POR FALTA DE VONTADE DA OUTRA PARTE...AINDA ASSIM, O CORAÇÃO FAZ ALARDE!
***EU SOU DESEJO E VOCÊ É PAIXÃO***
Espero que você nunca corra do nosso destino
Se este amor eterno ainda persiste e me alucina
No desejo só consigo te ver como meu menino
Ao mesmo tempo sua experiência me fascina!!!
Um dia nesta vida prometi te renunciar
Mas, agora acho que fui muito covarde
Um sentimento assim, não pode silenciar
Se no meu pobre coração, queima e arde!
Ando sozinha pelas ruas e avenidas
Não consigo na multidão ver ninguém
Pois, a única fonte dos meus desejos
Está distante, das minhas vistas além!
E não encontro neste mundo
Nenhum motivo para te esquecer
Sua idade pode ser até 1.000 anos
Mas nunca desistirei de ter você!
Autoria: Irlene Chagas
Postado no site www.recantodasletras.com.br