AH, SE O JARDIM VOLTASSE! ( LICIA FALCÃO )
Ah, Se a brisa voltasse,
Com olor inebriante de flor.
Voltasse doce a acariciar.
Meu rosto tenso com o seu frescor
Sentir-me-ia um ser especial.
Alguém amado e pronto para amar.
*
Ah, se o beija-flor voltasse a me cercar.
Com a sua magia de parar no ar.
Então iria poder contemplar.
Mansamente o amor voltar.
*
Ah, se as ondas lindas do mar ondulado.
Voltassem a ser pra mim de novo azul.
Eu saberia então que vou tornar.
A sentir por você, aquele amor sem par.
*
Ah, se o jardim voltasse ao colorido.
E como antes exalasse eximio perfume.
Teria certeza que o amor, meu lume.
Incendiaria a mim e ao meu amado!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.