Poesia pra Maria

Resolvi escrever

uma poesia pra Maria

sei que não é tarefa fácil

sei que vou ficar aquém

do que realmente sinto

porque Maria é muito

além, é muito mais

do que as significâncias

das palavras e versos

como expressar a doçura

de seus olhos,

a serenidade de

seu sorriso,

a maciez de sua boca?

e o quanto ela, louca,

me alegra e me alucina

em cada olhar,

em cada gesto,

em cada riso,

em cada suspirar?

ah Maria, menina,

mulher, camarada,

que me arrancaste do nada

e me ofereces agora

o mundo

e eu nem quero

isso tudo não,

quero apenas poder

continuar a estar

ao lado (ou dentro?)

do teu coração