Houve um tempo...
(Apesar de hoje,
estar tudo mudado... )
Houve um tempo...
Em que te amei sem restrição,
com todas as forças do meu coração!
Houve um tempo, entre nós dois,
em que vivemos o hoje,
sem pensar no depois.
Houve um tempo...
Em que a alegria era gratuita.
Chegava na voz do vento!
Houve um tempo, que passou,
e a minha alma bendiz,
tive você comigo e fui feliz!