À procura de alguém

Procuro alguém,

Alguma alma,

Cujo olhar penetre em meu ser

Conquiste meu espírito

Reacenda a minha chama.

Alguém que queira amar

E ser amado,

Que me faça rir.

Mas que saiba

Quando deve

Simplispente

Me ouvir.

Alguém cuja energia

Seja contagiante

Cuja mente

Seja inebriante

Cuja beleza

Seja extasiante.

Mas hoje

Encontrei você.

Teu olhar

Penetrou o meu

Tua mente

Conquistou a minha

E tua beleza

Paralizou meu ser.

Sinto ter o mar

E querer apenas uma gota,

Ter o universo

E querer apenas uma estrela,

Ter o mundo e querer apenas você.

Loucura?

Quem sabe?

Mas prefiro a obscuridade dos que amam

À lucidez dos infelizes.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 13/03/2010
Código do texto: T2137018