QUISERA...


Sua marca fincada na alma
insinua meu triste destino...
Quisera abrir esta dura concha
onde nada mais consta
e sair ilesa desta letargia
que desfolha meus dias.

Quisera um pé de vento
e num revolto torvelinho
de novos e bons momentos
seguir em busca difusa.
Diluir as emoções confusas
e derramar sentimentos
sem cheiro de maresia...
E na estrada de um outro tempo
que o olhar vislumbre a estesia
e leve a dor ao esquecimento.

Quisera...


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/08/2006
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T213701