VOCÊ É PARTE DE MIM

Existem horas em que eu penso

Como seria minha vida contigo

Se realmente me amavas

Ou se eu era para ti apenas um amigo...

Mas eu ainda sonho com teus beijos

Penso no meu desejo

E sonho contigo em meus braços...

Penso nos teus abraços

E como era bom estar dentro deles

Sonho com teus braços me apertando

E eu quase dentro de ti...

Penso até que encontraste um jeito

De te eternizares em mim

Há um pouco de ti por aqui

E eu não consigo te arrancar do pensamento...

É como se agora

Eu não conseguisse mais

Viver sem esta parte que te pertence

E que dentro de mim tu deixaste...

Mário Feijó

13.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/03/2010
Código do texto: T2136983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.