UMA HISTORIA DE AMOR
 
Teu amor
é um jardim que
me convida a sentir
o perfume de teu prazer...
 
Tua voz é uma sinfonia
iluminando teus olhos
com perolas que brilham
nas estrelas...
 
Teu amor é a historia
onde apreendi que a fé
e a intuição são orações
de uma mulher abençoada
por Deus vivendo em comunhão
com o amor...
 
Ao teu lado sinto segurança
quando teu olhar ilumina
minha vida;
Quando desperto a vontade
de continuar a sonhar agradecendo
ao sagrado momento
de ver teus sonhos te guiando...
 
Rogério Miranda
poeta da paz