ESPERO VOCÊ AMOR

O amanhecer, é como uma linda flor ao abrir...
É suave, como belas ondas onduladas do mar
É o renascer da esperança... um novo sentir...
É indecifrável, infinito, novo dia, sol a brilhar!
 
É recomeçar depois da noite... dos raios do luar,
Do agitado vento que acalma com sua brisa mansa,
Do nascimento de uma nova vida... um começar,
Da inocência, do sorriso, da doçura de uma criança!
 
É neste belo amanhecer... que clamo o meu amor,
Crendo na minha luta... buscando o que mais quero
Caminhando na estrada da esperança... com clamor
Pedindo a felicidade... junto a quem tanto espero,
ESPERO POR VOCÊ AMOR!

  
 -GOOGLEIMAGENS-
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/03/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2136938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.