SAUDADE DO AMOR...
Oh! Quanta saudade...
Está habitando meu peito
Saudade que faz até gritar teu nome
Faz-me gritar ao infinito
Porque te amo muito...
E com intensidade...
Veja o quanto o nosso amor é bonito...
Está pronto a qualquer grito
Amar demais...
E vou deixar essa saudade.<br><br>