Amor bandido!
Amo esse jeito moleque que tens
Olhar que despe meu corpo
Beija meu pescoço
Sussurros ao ouvido
Tira-me o vestido
Incha meus lábios
Desejos - de beijos –
No corpo a corpo
Insano e louco
Rasga minha roupa
Sem preliminares – eu afoita –
Invado sua boca
Desejos contidos
Perdidos no tempo
Rugem insanos
E no silêncio da noite
Dois corpos se fundem
Enquanto afloram
Desejos reprimidos
No chão o vestido
Largado ao lado
- um “cinto” muito –
Nunca mais serás réu primário
Pois hoje me tornastes
Teu refém – bandido -