O CANTO DE ALMAS GÊMEAS...

Almas gêmeas que se enlaçam

E que se amam pelos elos da afeição

Com vidas separadas e buscam uma a outra

Para alcançar o encontro da união

São estrelas cadentes não tem mais explicação...

Elas iluminam o caminho do amor...

Elas clareiam um coração ausente e sem calor.

Quão cruel é esse desencontro apaixonado

Tem muito que esperar... Uma para a outra...

Com a vida eterna... Espera-se muito...

Quando a suave luz clarear o lugar

Onde dará o nascimento...

A reencarnação acontecerá...

Um novo nascimento terá

E duas almas vão se amar.

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 13/03/2010
Código do texto: T2136910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.