ALUCINADA POR TI
Maravilha arrebatadora
que me encanta
Há no teu olhar algo que me seduz
e em tua boca o que me cativa...
Na tua tristeza o que me encarcera
Hei de amar-te por toda a minha vida
hei de permanecer em ti cravada,
alimentando-me dos teus beijos,
Vivendo dos teus abraços.
Sou alucinada por ti, meu amor,
como a minha alma é eloqüente pela vida!
É o sentir que me queima o peito
e quando longe de ti estou, tremo de medo,
que ao morrer eu não mais te encontre.
E sem te encontrar eu me perca
Vitoria Moura 21/10/2009