Tu És Minha Droga

Tu És Minha Droga!

Tu és minha droga,

meu ópium que me leva à cama!

Que me faz te amar, como louco,

na incandescência de nossa flama!..

Tu és minha droga...

A droga com que me viciei,

para te fazer amor, muito amor,

em nossa cama!

Tu és meu programa,

com o qual não passo sequer um dia!

Sem cocaína, sem heroína, sem droga nenhuma,

pois teu amor me deu a salvação,

meu lírio branco, sem droga, sem sistema!

És amor que suplantou todas as drogas!

És enfim, meu Poema tornado Paz,

na miha vida sofrida, de viciada droga

com a qual me passo, te amo, em nossa cama!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Fiz este poema, baseado na canção que Carla Bruni interpreta em Francês: " Tu es ma Came"

http://www.youtube.com/watch?v=XizrtDOhpEM

Para vê-la no you Tube

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/03/2010
Código do texto: T2136858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.