Vulcânico

Vulcânico!

Entras em mim, sem me pedir licença!

Solto toda a minha adrenalina

em ti, em mim!

Somos vulcânicos, neste amor

que nos invade, que nos toma de assalto!..

De repente, vejo-me em teus braços,

pedindo mais e mais abraços,

beijos ,todos os que puder

nesta saudade que me invade!

Sou Vulcânica!

Lanço lavas deste amor, em teu corpo,

neste espaço, em que me lanço contigo,

sem medo de me dar desta maneira

a ti que me tomas a boca como maçã

e a mordes nervosamente atingindo meu clímax,

nesta paixão tão doce e tão selvagem

que nos comparo a um vulcão quase extinto

que acordou e cujas lavas são tuas

e não mais se apagarão, não mais se secarão

neste amor tão frenético, onde construiremos

nosso mundo , neste momento de Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Est.Rio de Janeiro

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/03/2010
Código do texto: T2136850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.