Momentos felizes
 
A felicidade jorra de dentro de mim
E com ela fluem os versos assim
Cheios de sementes mágicas
Que se multiplicam a cada linha
E me fazem sentir melhor e melhor
 
E cada semente que sai de mim
São ainda como pedras preciosas
Que encantam os meus pensamentos
E como jóias raras, se completam a si mesmas.
 
E vejo o reflexo de nossas vidas nesses versos
Que se combinam entre si, com rimas ou não.
E preenchem os espaços vazios de amor, de amor.
 
Amelia Aragão – 13/03/2010
 

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 13/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2136847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.