Queixumes!
Queixumes
Deixa-me te amar,
com esta suave música ,
em que entrem minh'alma e meu coração!..
Deixa-me te amar ,
sem queixumes de dor !
Deixa-me viver este momento de amor,
só nosso, em que tu e eu somos um,
apenas um!
A alma se fundiu,
ganhou o espaço,
dança leve, como pluma,
sem direção, sem tua mão!..
Deixa-me te amar,
como se fosse hoje nosso dia!
Pudera eu estar junto, agora, na semeadura
de nosso amor, onde sementes jogadas
seriam pérolas, sem lágrimas de dor!..
Deixa-me te amar!
Hoje, amanhã e depois!
E, no futuro ficará a lembrança
deste nosso famoso momento de
" Amor"!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama- Est- RJ
Brasil