MEUS OLHOS ESTÃO TRISTES COMO O CÉU
MEUS OLHOS ESTÃO TRISTES COMO O CÉU...
Pareciam, até olhos de mel;
Parecem com as nuvens escuras;
Parecem uma noite sem luar;
Em você não consigo parar de pensar;
Mas fico pensando no momento em que vou poder te beijar;
E eu não consigo ficar sem te abraçar;
Penso nos dias pra poder te amar;
Para poder te beijar;
Para poder te acariciar;
E nunca mais deixar de te olhar;
Mas um dia, eu quero poder te encontrar;
E poder parar de sonhar...
MEUS OLHOS ESTÃO TRISTES COMO ESSE CÉU;
Meu coração balança como um vél;
Escrevo tudo que penso num pedaço de papel;
Um sentimento frio e cruel;
Pensando sempre no teu beijo com gosto de mel;
Quando penso em vocë, lembro da pedra preciosa de um anel;
Minha vida anda triste como a noite desse cél;
Só me lembro da tristeza que me faz tão cruel;
Desenhei minha tristeza em um quadro com pincel;
Não consigo esquecer dos seus olhos cor de mel;
Sem vocë eu nao sou nada, sou amatga como o fel;
Sou como abelha que não produz o saboroso mel;
Que o nosso amor dure sempre e seja fiel.
MEUS OLHOS ESTÃO TRISTES COMO O CÉU...
Meus olhos estão chorando como o mar;
Meus olhos sempre vëm os peixes a nadar;
E meu coração tem sede de te amar;
E quando te vejo começo a sonhar;
Pois meu coração se encanta a te encontrar;
Porque no meu amor preciso acreditar;
Pois tenhyo medo de que termine o brilho em seu olhar;
Medo que o calor dos teus olhos possa acabar;
E que nunca mais eu possa me apaixonar;
Porque a luz do teu olhar e que me ensina a te amar;
Porque o calor do teu corpo e que me faz te amar;
Que a luz, que nasce do teu coração, queime a nossa paixão
E encendeie o meu coração...