SENTIMENTOS

A lua que brilha em uma noite profunda

Na imensidão dos seus negros olhos

Tão negros como a noite mais sombria

Teu beijo gelado e doce me arrepia

Eu procuro em seu corpo quente

Um meio traço entre a gente

Em nossos corpos colados e molhados

De topor e de suor

Me entorpecem me dando um nó

Uma confusão de pensamentos, bocas...

Acordo e sinto a presença de sua ausência

Uma doce aparência

Que me deixa só.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 13/03/2010
Código do texto: T2136823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.