Ser notado e ser amado
Eu não queria apenas ser notado,
por pessoas que na rua transitavam,
também quero além disso, ser amado
mesmo por um amor oculto,não notado.
Eu também não queria mais sofrer
por ousar falar aquilo que eu sinto,
se não consigo ser um doce para você,
não quero mais ter o sabor do absinto.
E se depois de entender esta seqüência
ser amado, boca amarga e não sofrer,
quero ir mais além, ter consciência
que o amor que mais desejo é você.
28/07/06