ERROS E ACERTOS
ERROS E ACERTOS
Na esperança de fazer tudo certo
Errei
E acertei
Mas, agi sempre com o coração aberto.
Na esperança de fazer tudo certo,
Por que a vida
Não me deixou estar perto
Das pessoas que amo
Foi ai que eu
Errei
Mas, quando as vejo comentar
E lembrar
Os momentos em que consegui estar por perto
Foi ai decerto
Que acertei...