AMA-ME COM TERNURA...
Ama-me com ternura,
Ama-me com carinho,
Ama-me de verdade,
Com todo seu coração,
Deixa comigo teu afeto,
Teu eterno jeito certo,
De enlouquecer-me de emoção...
Ame-me sempre, doce como és,
Dê-me tua mão neste momento,
Para podermos confirmar..
Nossa cumplicidade infinita,
Nesta hora tão bonita,
Neste nosso, côncavo e convexo amar...
Segures firme minha mão..
Olhes dentro de meus olhos,
Sintas meu coração, forte
Acelerar,a cada segundo..
Quando menos esperamos,
Entreolhamos-nos,
E, lá vamos nós ao espaço,
Juntos numa calda de cometa,
Valsando a nossa canção,
Numa viagem deliciosa, inenarrável,
Onde nossos corpos, inertes,
Não mais respondem por nós,
Só o que nos faz voltar ,
É , o Nosso sorriso e suspirar,
Depois desta deliciosa viagem,
Ao mundo conectado dos sonhos...
Dely Thadeu Damaceno