Último dia!!!!
Se hoje fosse o meu último dia de vida, iria querer ver seu sorriso me iluminar pela manhã, acordar ao seu lado, sentir seu cheiro, se eu soubesse que esse era o último de tantos dias iria querer colorir ele com sua presença e passear de mãos dadas com meus sonhos que você faz fluir, iria cantar mesmo não sabendo a letra apenas para você e eu rirmos juntos, iria lhe dar flores.....iria dizer te amo de minuto em minuto e tentar escrever seu nome no infinito dos céus com o brilho dos meus olhos ao te ver linda e fulgaz.....se fosse meu último dia eu te beijaria como se fosse não a última mais a primeira vez, iria me embriagar com teu perfume natural para que ele me acompanhasse mesmo depois de eu estar do outro lado, provaria tua louca luxúria até que ela consumisse todas as minhas forças e fizesse meu fôlego faltar imerso no teu pecado....por fim, se amanhã fosse o último dia da minha vida eu iria apenas ser feliz com você, e te amar....com todas as minhas forças....no meu último dia, no meu último momento espero poder ter tempo para dizer que você foi única, incrívelmente única ....foi a deusa dos meus sonhos mais proibidos ou romanticos......mas se o tempo me faltar e as palavras não forem ditas....feche os olhos e tenha a certeza que do outro lado....mesmo que você não veja eu estarei ali ......admirando sua beleza....sua perfeição......e tentando sussurrar no vento que te acaricia o rosto mais uma jura de amor incondicional!!!!