Isto é amor
Me sinto tão bem
Isto é amor
Tenho com quem dividir coisas da vida
Na Alegria, na saúde, nas horas tristes e na dor
Foi num passe de mágica e você surgiu
Uma obra perfeita de Deus
Um presente que ele me deu
Estavamos nos planos teus
Na minha vida faltava você
E de repente ele te enviou
E assim como um vento suave
Numa manhã na minha vida você entrou
Encheu meu peito de felicidade
Levou uma grande cicatriz que ainda me machucava
Em como num passe de mágica você mudou minha vida
E veio do jeito que eu desejava
Cenas escritas na tábua do meu coração
Foram carregadas por águas para um mar distante
Em meu deserto você é uma flor que floriu
E do nada você mudou meu caminho errante
Te amo simplesmente por que você é minha cara metade
E sem você não sou nada nem ninguém
Te amo por que você me trouxe alegria
Te amo por que hoje és meu mundo também
Ontem namorava seu sorrizo
Paquerava seus olhos num vendo o sol se por
Vamos juntos caminhar neste caminho que Deus nos deu
Nos alimentar dos manjares do nosso amor
Fazer valer nossos sentimentos
E juntos cultuar ao nosso Deus de mãos dadas
Em nossas noites escuras caminhar com a luz da lua
Por esta longa estrada